Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Provolone-Käse,gerieben | 200 gr. |
Chester oder Gouda-Käse,gerieben | 200 gr. |
Sahne | 125 ml |
Packung Frischkäse | 1 kl. |
Knoblauchpulver | Prise |
Worcestersoße | etwas |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Provolone und Chesterkäse mit der Sahne in einem Topf über sehr sanfter Hitze schmelzen lassen,dann Frischkäs einrühren.Nach Geschmack würzen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Nacho Cheese Dip“