QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bajadera - die kleinste Praline der Welt

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Butterkekse gemahlen
500 gr.
Kokosflocken
200 gr.
Zucker
250 gr.
Wasser
300 ml
Götterspeise Zitrone
1 Beutel
Vanillinzucker
1 Päckchen
Schokolade geschmolzene
100 gr.
Schokoladen-Fettglasur
etwas
Margarine
125 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser mit Zucker, Margarine ,Vanillinzucker ,Götterspeise Zitrone zum kochen bringen. Von der Kochstele nehmen - 10 Minuten auskuhlen lassen. Danach mit Butterkeksen und Kokos michen- mit Handen gut verkneten. Die Masse teilen. In einen Teil geschmolzene Schokolade hinzufugen.

    2.Dunkle Masse halben Centimetar dun ausrollen , darauf die hele Masse verteilen. Mit Schokoladenglasur bestreichen. 6 Stunden ruhen lassen. In 1 cm dicke , 5 cm lange Streifen schneiden.

    3.Bajadera kan man auch mit Walnussen, Haselnussen und Pistazien machen- je nach geschmack.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen