QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelauflauf mit Zucchini und Fisch

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Viktoriabarsch
250 g
Rigatoni
250 g
Zucchini
1 Stück
Sahne
200 ml
Tomaten
2 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
geg. Käse zum überbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudelwasser aufsetzen und die Rigatoni schön al dente kochen.

    2.Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und das Fischfilet anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Fischfilet auf einen Teller geben und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die klein geschnittene Zucchini kurz im Öl schwenken.

    4.Nun kommt alles zusammen in die große Pfanne. Ich schneide oder besser gesagt zerrupfe am liebsten den Fisch und vermische alles. Nun noch die Sahne und die klein geschnittenen Tomaten dazu und kurz aufkochen lassen.

    5.Optional kann das ganze noch in eine Auflaufform und mit Käse überbacken werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen