Kasslerkamm mit Ananas / Sauerkraut....
50 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasslerkamm | 500 gr. |
Fleischtomaten frisch | 3 grosse |
Gemüsezwiebel frisch | 1 grosse |
Backpflaumen | 1 handvoll |
Brühe instant | 2 EL |
Oregano | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Das Kassler scharf mit wenig Fett anbraten, die geschälten Zwiebeln und gestückelten Tomaten zugeben, weiter anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, nun eine Handvoll Backpflaumen zu geben und weiter köcheln lassen, für ca. 40 min. Danach das Fleisch raus nehmen, den Sud, pürieren. Geschnittenes Fleisch zurück in den Topf geben….ziehen lassen. Dann anrichten….mit Kartoffeln und Ananas/ Sauerkraut…