QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasslerkamm mit Ananas / Sauerkraut....

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Kasslerkamm
500 gr.
Fleischtomaten frisch
3 grosse
Gemüsezwiebel frisch
1 grosse
Backpflaumen
1 handvoll
Brühe instant
2 EL
Oregano
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Kassler scharf mit wenig Fett anbraten, die geschälten Zwiebeln und gestückelten Tomaten zugeben, weiter anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, nun eine Handvoll Backpflaumen zu geben und weiter köcheln lassen, für ca. 40 min. Danach das Fleisch raus nehmen, den Sud, pürieren. Geschnittenes Fleisch zurück in den Topf geben….ziehen lassen. Dann anrichten….mit Kartoffeln und Ananas/ Sauerkraut…

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen