1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe mit Speck

Knoblauchsuppe mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren400 g
Butter1 EL
Knoblauchzehen gehackt6
Zuckerschoten200 g
Gemüsebrühe500 ml
Speckwürfel60 g
Milch100 ml
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen Butter erhitzen ,Knoblauch darin andünsten ,in Streifen geschnittene Zuckerschoten dazu,mit der Brühe aufgiessen und 13 Min.aufkochen ,dann die Erbsen zugeben und kurz erwärmen . 2 El Erbsen für die Garnitur herausnehmen , den Rest pürieren

    2.Speck in der Pfanne kross anbraten,Milch mit Mehl anrühren und in die Suppe geben , 1x aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Erbsen und Speck bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich