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Geschnetzeltes nach Züricher Art

Zutaten für 4 Personen

Kalbfleisch
600 g
kleine Pfifferlinge
150 g
Zwiebeln
2
Butter
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl
1 Esslöffel
Brühe
100 ml
Kaffesahne
250 ml
Weißwein
50 ml
Petersilie
2 Esslöffel
Pellkartoffeln
500 g
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.-Fleisch schnetzeln -Pfifferlinge putzen -1Zwiebel enthäuten und würfeln -in 30g heißer Butter andünsten

    2.-Fleisch kurz mitbraten -Pilze hinzufügen und 1-2Minuten mitbraten -Fleisch und Pilze pfeffern und salzen und herausnehmen und warmstellen -20g Butter im Bratensatz erhitzen

    3.-Mehl unter Rühren hell anschwitzen -Kaffesahne und Wein dazugeben und leicht köcheln lassen -Fleisch und Pilze hineingeben -3-4Minuten ziehen lassen

    4.-abschmecken und Petersilie unterheben -für die Rösti Kartoffeln pellen und grob raspeln -eine Zwiebel abziehen, fein hacken und dazugeben -das Ei verquirlen und unterrühren

    5.-salzen und pfeffern -Röstis formen und in Butter von beiden Seiten knusprig braten -alles auf dem Teller appetitlich anrichten

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Zutaten für 4 Personen