Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Putenschnitzel | etwas |
1 große Zwiebel | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
5 EßL Olivenöl | etwas |
2 Dosen Pizzatomaten mit Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
500 g frische Tagliatelle //Kühlregal// | etwas |
Mehl, Eier, 4EßL Milch | etwas |
50 g frisch geriebener Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knobel schälen und fein würfeln. 3 Eßl Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Knobel kurz mitdünsten. Pizzatomaten dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca 10 min köcheln lassen.
2.Inzwischen die Schnitzel waschen und würzen. Mehl in einen Teller geben. Eier mit Parmesan und Milch mischen. Fleisch erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Käsemischung ziehen.
3.Die Nudeln ca 2 min in Salzwasser garen. Das übrige Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin goldgelb braten. Die Soße auf einen Teller geben, die Nudeln oben drauf setzen und das Schnitzel an die Seite legen. Bei bedarf mit etwas Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Puten-Piccata mit Tomatensoße“