1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Piccata mit Tomatensoße

Puten-Piccata mit Tomatensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Putenschnitzel etwas
1 große Zwiebel etwas
2 Knoblauchzehen etwas
5 EßL Olivenöl etwas
2 Dosen Pizzatomaten mit Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
500 g frische Tagliatelle //Kühlregal// etwas
Mehl, Eier, 4EßL Milch etwas
50 g frisch geriebener Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knobel schälen und fein würfeln. 3 Eßl Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Knobel kurz mitdünsten. Pizzatomaten dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca 10 min köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Schnitzel waschen und würzen. Mehl in einen Teller geben. Eier mit Parmesan und Milch mischen. Fleisch erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Käsemischung ziehen.

    3.Die Nudeln ca 2 min in Salzwasser garen. Das übrige Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin goldgelb braten. Die Soße auf einen Teller geben, die Nudeln oben drauf setzen und das Schnitzel an die Seite legen. Bei bedarf mit etwas Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Piccata mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich