Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Salz | 1/2 TL |
durchwachsener,geräucherter Speck | 150 gr |
frisch gemahlener Pfeffer | 1/2 TL |
Paprika edelsüß | 1/2 TL |
Currygewürz | 11/2 TL |
Margarine | 1 TL |
Kartoffelstärke zum abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In der geschmolzenen Margarine, den in Würfel geschnittenen durchw.Speck,schön anbraten und danach die klein gewürfelten Schalotten zugeben und gut andüsten.Dann unter ständigem Rühren alle Gewürze zugeben und mit den Bohnen und der Flüssigkeit ablöschen und auf kleiner Temperatur 1/2 Std.langsam köcheln lassen.Anschließend mit etwas Kartoffelstärke binden. D
2.Dazu schmecken hervorragend Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Dicke Currybohnen“