1. Home
  2. Rezept
  3. Meine spezielle, asiatische Hack-ReisPfanne

Meine spezielle, asiatische Hack-ReisPfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten gestiftelt2
Gemüsezwiebel in Würfel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
gemischtes Hackfleisch250 gr
Kokosmilch250 ml
Brühepulver etwas
gelbe Curry Paste1 TL
Honig1 EL
Zimtpulver1 TL
Basmati oder Thai Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karottenstifte in einer Pfanne anbraten. Zwiebel gehackt hinzufügen und den Knoblauch darüber geben. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und scharf anbraten. Danach mit Kokosmilch angießen. Die Currypaste, Honig und Zimt dazugeben und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und unter die Fleischmischung geben. Sofort heiß servieren. Lässt sich schön warm halten oder am nächsten Tag auf die Arbeit mitnehmen und in der Mikrowelle heiß machen! Duftet einfach göttlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Meine spezielle, asiatische Hack-ReisPfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich