Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten gestiftelt | 2 |
Gemüsezwiebel in Würfel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 250 gr |
Kokosmilch | 250 ml |
Brühepulver | etwas |
gelbe Curry Paste | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Zimtpulver | 1 TL |
Basmati oder Thai Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karottenstifte in einer Pfanne anbraten. Zwiebel gehackt hinzufügen und den Knoblauch darüber geben. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und scharf anbraten. Danach mit Kokosmilch angießen. Die Currypaste, Honig und Zimt dazugeben und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und unter die Fleischmischung geben. Sofort heiß servieren. Lässt sich schön warm halten oder am nächsten Tag auf die Arbeit mitnehmen und in der Mikrowelle heiß machen! Duftet einfach göttlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Meine spezielle, asiatische Hack-ReisPfanne“