American "Tuna" Sandwich
5 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Sandwichtoast | 4 große |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Salatmayonnaise | 4 TL |
Oliven ohne Stein | 12 schwarze |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Oliven fein würfeln.
2.Jede Sandwichscheibe mit einem TL Salatmayonnaise bestreichen. Auf zwei der Scheiben jeweils ein Blatt Salat und die Hälfte des Thunfisches legen, die Hälfte der gewürfelten Oliven darauf streuen, mit der zweiten Sandwichscheibe abdecken und leicht andrücken.
3.Die Sandwiches diagonal in Dreiecke schneiden und servieren.