Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Porree frisch | 3 Stangen |
Sahneschmelzkäse | 3 Packungen |
Kräuterschmelzkäse | 1 Pakung |
Hackfleisch | 500 g |
Ziebeln | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Porree waschen und in Ringe schneiden, und in der Gemüsebrühe garen 2. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten 3. nachdem der Porre gar ist ,dauert ca 20-25 Minuten, Schmelzkäse mit in die Brühe geben und schmelzen lassen, bitte immer umrühren, kann schnell anbrennen, 4. nachdem wir eine scöne sämige Suppe haben Hackfleisch und Zwiebeln dazugeben. 5. vor dem servieren mit feingehackter Persilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“