1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackfleisch

Käsesuppe mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe¾ Liter
Porree frisch3 Stangen
Sahneschmelzkäse3 Packungen
Kräuterschmelzkäse1 Pakung
Hackfleisch500 g
Ziebeln1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Porree waschen und in Ringe schneiden, und in der Gemüsebrühe garen 2. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten 3. nachdem der Porre gar ist ,dauert ca 20-25 Minuten, Schmelzkäse mit in die Brühe geben und schmelzen lassen, bitte immer umrühren, kann schnell anbrennen, 4. nachdem wir eine scöne sämige Suppe haben Hackfleisch und Zwiebeln dazugeben. 5. vor dem servieren mit feingehackter Persilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****o
    vom
    Profilbild von L****o

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich