American "Veggie" Sandwich

leckerer Snack, auch für die Mittagspause

von emergency
   FÜR 2 PERSONEN
4 große
Scheiben Sandwichtoast
2 Scheiben
Schnittkäse
2
Tomate
4
frische Champignons
2 Blatt
Eisbergsalat
4 TL
Salatmayonnaise
1
Alle Sandwichscheiben mit je einem TL Salatmayonnaise bestreichen.
2
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und entkernen. Die Champignons mit einem eventuell feuchten Küchenpapier abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3
Beide Salatblätter auf je eine Sandwichtoastscheibe legen und je eine Käsescheibe darauf legen.
4
Jeweils die Scheiben einer Tomate und zweier Champignons auf jede Käsescheibe legen.
5
Die belegten Sandwiches jeweils mit der zweiten Sandwichtoastscheibe bedecken und leicht andrücken. Jedes Sandwich diagonal in Dreiecke schneiden und servieren, oder nach Geschmack kurz im Sandwichtoaster überbacken.