QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

American "Asparagus" Sandwich

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Scheiben Sandwichtoast
4 große
Spargelstangen, frisch oder aus dem Glas
4
gekochter Schinken
2 Scheiben
Salatmayonnaise
2 TL
gekochtes Ei
1 hart
Senf
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwei der Sandwichtoastscheiben mit je einer Scheibe Schinken belegen und dieses mit je einem TL Salatmayonnaise bestreichen.

    2.Das hart gekochte Ei in feine Scheiben schneiden und je die Hälfte auf jede Schinkenscheibe legen.

    3.Die Spargelstangen in der Mitte teilen und auf jedes der Sandwiches 4 Stücke legen.

    4.Auf jede der übrigen beiden Sandwichtoastscheiben einen TL Senf streichen, auf das belegte Sandwich legen und leicht andrücken, jedes Sandwich diagonal in zwei Dreiecke schneiden und servieren, oder nach Geschmack kurz im Sandwichtoaster erwärmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen