Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Pfirsiche | 10 |
gehackte Pistazien | 50 gr. |
Pfirsichlikör | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Ingwer | 30 gr. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsichhaut einritzen, Pfirsiche 1 Minute in kochendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Dann halbieren und entsteinen. Ingwer schälen, fein reiben. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Zucker, Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, Pfirsichlikör, Pistazien und Ingwer gut verrühren und in die Pfirsichhälften füllen. 5 bis 8 Minuten unter dem Backofengrill grillen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Gegrillte Pfirsiche“