1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Pfirsiche

Gegrillte Pfirsiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Pfirsiche10
gehackte Pistazien50 gr.
Pfirsichlikör4 EL
Zucker2 EL
unbehandelte Zitrone1
Ingwer30 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsichhaut einritzen, Pfirsiche 1 Minute in kochendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Dann halbieren und entsteinen. Ingwer schälen, fein reiben. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Zucker, Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, Pfirsichlikör, Pistazien und Ingwer gut verrühren und in die Pfirsichhälften füllen. 5 bis 8 Minuten unter dem Backofengrill grillen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich