1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Paprika Creme Suppe

Indische Paprika Creme Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten6 rote
Sahne200 ml
Brühe1 l
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen4
Curry etwas
Paprika etwas
Pfeffer etwas
Garam Marsala etwas
Essig etwas
Öl etwas
etwas Speisestärke aus Mais, z.B. Mondamin eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Alle Gemüsewürfel in 2 EL in einem großen Topf anbraten lassen und mit etwas Brühe ablöschen. Alles eine Weile köcheln lassen bis das Gemüse noch bissfest gar ist.

    2.Die 200 ml Sahne dazugießen, alles pürieren und weiter köcheln lassen.

    3.Nach und nach die restliche Brühe zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Falls die Suppe zu flüssig ist, etwas Speisestärke in etwas warmem Wasser auflösen, dazugeben und alles nochmals kurz aufkochen lassen.

    4.Die Suppe mit Salz, Paprika, Pfeffer, Essig, Curry und Garam Marsala abschmecken und mit indischem Naan Brot, oder Toast servieren.

    5.Das Rezept ist übrigens, genau wie die "Indische Möhrensuppe" aus meinem KB, original indisch: es ist von der indischen, noch dort lebenden Mutter eines alten Studienfreundes meiner Mama.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Paprika Creme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich