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Schaschlik mit Soße

2 Std 50 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweineschinkenfleisch am Stück
1500 g
Zwiebeln
1500 g
Tomatenketchup
1 Flasche
Salz, Zucker, Rosenpaprikapulver, Schaschlikgewürz
etwas
Mondamin-Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schinkenbraten würfeln und abwechselnd mit geviertelten Zwiebeln, auf Holzstäbchen spießen. Tipp: die Holzstäbchen vorher in laufwarmes Wasser einlegen, das Fleisch läßt sich dann hinterher besser vom Spieß schieben.

    2.Tomatenketchup in einen großen Bratentopf geben, mit Salz, Zucker, Rosenpaprika und Schaschlikgewürz würzen. Mit etwas Wasser verdünnen. Die Hälfte der Fleischspieße in die Soße legen. Fleisch sollte bedeckt sein. Ca. 1 Std. leise kochen lassen. Fleisch herausnehmen und Vorgang mit den restlichen Spießen wiederholen.

    3.Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und Soße damit andicken. Fleischspieße zum Erwärmen wieder hineingeben. Dazu gehören eindeutig leckere Pommes, Reis oder Weißbrot.

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