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Pikante Lachsröllchen

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Frischkäse200 g
Meerrettich½ EL
Sahne2 EL
Pfeffer etwas
Anisschnaps etwas
Kresse frisch1 Beet
Räucherlachs250 g
Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit ½ Eßl. Meerrettich aus dem Glas (keinen Sahnemeerrettich) und Sahne glattrühren und mit Pfeffer und etwas Anisschnaps abschmecken. Die Gelatine auflösen und unter kräftigem Rühren in dünnem Strahl in die Creme rühren. Die Kresse abschneiden, waschen, trockenschleudern und unter die Creme heben.

    2.Räucherlachs der Länge nach dicht an dicht aneinander auf ein Stück Klarsichtfolie legen. Den Lachs mit der Creme bestreichen, aufrollen und kalt stellen, damit die Creme durch die Gelatine fest werden kann. Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden und daraus evtl. mit Plätzchenausstecher Rosetten ausstechen. Die Lachsrolle vorsichtig in Scheiben schneiden und auf die Gurkenscheiben setzen.

    3.Anstatt Gurkenscheiben können auch Salzkräcker verwendet werden. Allerdings sollten diese dann sofort serviert werden, damit die Cräcker nicht durchweichen.

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