1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch1
Frühlingszwiebel1 Bund
Sonnenblumenkerne geröstet4 EL
Instant Nudelsuppe Huhn v. Maggi ASIA2 Tüten
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Zucker3 EL
Essig2 EL
Öl1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohl und Frühlingszwiebel waschen, kleinschneiden, Sonnenblumenkerne und die Nudel aus der Tüte (zerbrösseln) und über den Salat geben.

    2.Für die Sauce: Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl und Würzmischung (v.ASIA Suppe) in eine kleine Schüssel geben , alles gut vermischen und über den Salat geben. Umrühren und 3 Sdt. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich