Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne geröstet | 4 EL |
Instant Nudelsuppe Huhn v. Maggi ASIA | 2 Tüten |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Öl | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl und Frühlingszwiebel waschen, kleinschneiden, Sonnenblumenkerne und die Nudel aus der Tüte (zerbrösseln) und über den Salat geben.
2.Für die Sauce: Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl und Würzmischung (v.ASIA Suppe) in eine kleine Schüssel geben , alles gut vermischen und über den Salat geben. Umrühren und 3 Sdt. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“