Eismarillenknödel (Elke Winkens)
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosenmarmelade | ½ Dose |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Aprikose frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g
Zubereitung
1.Kleine Portionen Marillenmarmelade (Teelöffel) auf einem Teller tief gefrieren. Mit einem Eisportionierer eine Kugel Vanilleeis ausstechen, Marmelade hineindrücken, auf Teller setzen, nochmals tief gefrieren. 2 Halbkugeln zusammensetzen, in Haselnusspuderzuckergemisch wälzen, mit Puderzucker bestreuen.