QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eismarillenknödel (Elke Winkens)

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Aprikosenmarmelade
½ Dose
Vanilleeis
1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen
100 gr.
Puderzucker
50 gr.
Aprikose frisch
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kleine Portionen Marillenmarmelade (Teelöffel) auf einem Teller tief gefrieren. Mit einem Eisportionierer eine Kugel Vanilleeis ausstechen, Marmelade hineindrücken, auf Teller setzen, nochmals tief gefrieren. 2 Halbkugeln zusammensetzen, in Haselnusspuderzuckergemisch wälzen, mit Puderzucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen