QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paillard vom Rind

23 Min

Zutaten für 8 Personen

Entrecotes vom Rind, à 300 g
2
scharfer Dijon Senf
3 EL
Öl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Entrecotes in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen, sodass das Fleisch aussieht wie ein Schmetterling. Unter einem Stück Klarsichtfolie flach klopfen.

    2.Eine Seite der Steaks mit dem Senf einreiben.

    3.Eine Grillpfanne (oder Grill) erhitzen und leicht mit Öl bürsten. Die Steaks zuerst auf der Seite mit Senf 2-3 Minuten grillen, wenden und weitere 2-3 Minuten grillen. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen