QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marzipankartoffeln

Zutaten für 1 Personen

Walnüsse
100 gr.
Marzipan Rohmasse
400 gr.
Cointreau
60 ml
Kakaopulver
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett28,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nüsse fein hacken. Marzipan grob würfeln. Marzipan, Walnüsse und Cointreau miteinander verkneten. Marzipanmasse zu Kugeln mit jeweils 2 cm Durchmesser formen.

    2.Kakao in eine Schüssel geben. Marzipankugeln darin wälzen.

    3.Tipp: Anstatt Cointreau kann man 60 ml Orangenlikör oder Orangensaft nehmen.

    4.... für etwa 50 Stück.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person