Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 El |
Lauch | 2 kleine Stangen |
Möhren | 2 |
Sellerie | 1 kleines Stück |
Zucchini | 1 |
Lachsfilets à 150g | 4 |
trockener Weißwein | 1 El |
Zitronensaft | 1 El |
Gorgonzola | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.4 gleichgroße Stücke Alufolie mit etwas Butter bestreichen. Lauch putzen, Möhren und Sellerie schälen,Zucchini waschen. Lauch in Ringe, Möhren und Sellerie in Stifte,Zucchini putzen und ebenfalls in Stifte schneiden.
2.Gemüse auf der Alufolie verteilen. Lachsfilet waschen,trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein und Zitronensaft beträufeln sowie mit einer dünnen Scheibe Gorgonzola belegen.
3.Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten garen. Alupäkchen öffnen und Gemüse und Fisch auf Tellern servieren. Reichen Sie dazu den schon geöffneten,trockenen Weißwein.
4.Dazu schmecken Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Gebackenes Lachsfilet mit Gorgonzola“