1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Lachsfilet mit Gorgonzola

Gebackenes Lachsfilet mit Gorgonzola

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 El
Lauch2 kleine Stangen
Möhren2
Sellerie1 kleines Stück
Zucchini1
Lachsfilets à 150g4
trockener Weißwein1 El
Zitronensaft1 El
Gorgonzola150 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.4 gleichgroße Stücke Alufolie mit etwas Butter bestreichen. Lauch putzen, Möhren und Sellerie schälen,Zucchini waschen. Lauch in Ringe, Möhren und Sellerie in Stifte,Zucchini putzen und ebenfalls in Stifte schneiden.

    2.Gemüse auf der Alufolie verteilen. Lachsfilet waschen,trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein und Zitronensaft beträufeln sowie mit einer dünnen Scheibe Gorgonzola belegen.

    3.Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten garen. Alupäkchen öffnen und Gemüse und Fisch auf Tellern servieren. Reichen Sie dazu den schon geöffneten,trockenen Weißwein.

    4.Dazu schmecken Butterkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Lachsfilet mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich