Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
rote Paprika | 1 kleine |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Frischkäse Kräuter der Provence | 200 g |
Crème fraîche | 100 g |
Avocados | 4 mittlere |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft, Rucola zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen,fein hacken,Paprika waschen,putzen und klein würfeln. Öl vom Fisch abgießen,Fisch klein zerpflücken. Frischkäse mit Kräutern der Provence,Creme fraiche,Zwiebeln, Paprika und Thunfisch verrühren. Salzen und pfeffern.
2.Avocados halbieren,mit Zitronensaft beträufeln, Stein herausnehmen und Käsecreme in die Hälften füllen. Nach wunsch mit Rucola garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Avocados mit Thunfisch-Käse-Creme“