1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados mit Thunfisch-Käse-Creme

Avocados mit Thunfisch-Käse-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 kleine
rote Paprika1 kleine
Thunfisch in Öl2 Dosen
Frischkäse Kräuter der Provence200 g
Crème fraîche100 g
Avocados4 mittlere
Salz,Pfeffer,Zitronensaft, Rucola zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen,fein hacken,Paprika waschen,putzen und klein würfeln. Öl vom Fisch abgießen,Fisch klein zerpflücken. Frischkäse mit Kräutern der Provence,Creme fraiche,Zwiebeln, Paprika und Thunfisch verrühren. Salzen und pfeffern.

    2.Avocados halbieren,mit Zitronensaft beträufeln, Stein herausnehmen und Käsecreme in die Hälften füllen. Nach wunsch mit Rucola garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados mit Thunfisch-Käse-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich