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Chili-Hummerkrabben schnell und lecker

30 Min

Zutaten für 4 Personen

gekochte Hummerkrabbenschwänze in der Schale
12
Zitrone
1
Worcestersoße
½ TL
Zwiebel
1
Konblauchzehe
1
Natives Olivenöl
2 EL
Dose geschälte Tomaten
1 Dose
Fleichbrühwürfel
1
Oregano
1 TL
Basilikum
½ TL
Chilipulver
1 TL
Gläschen Weinbrand
1
Butter
30 gr
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2270 (542)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett58,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hummerkrabbenschwänze aus der Schale lösen, in einer Schüssel mit Zitronensaft und Worcerstersoße mischen, zugedeckt ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen, würfeln und mit der zerdrückten Konoblauchzehe in Öl andünsten. Die Tomaten mit dem Saft zugeben und aufkochen. Den zerbröckelten Fleischwürfel darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Chilipulver würzen. 15 Min. bei schwacher Hitze einkochen lassen. Dann den Weinbrand untermischen.

    3.Die Hummerkrabben in geschmolzener Butter erhitzen. Mit Tomatensoße anrichten.

    4.Beilage: frisches Baguette

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Zutaten für 4 Personen