Zutaten für 2 Personen
Mango frisch | 1 |
Chicoree frisch | 1 |
Garnelen | 200 gr. |
Tagliatelle oder breite Bandnudeln | 200 gr. |
Chilliflocken | etwas |
Süß-Saure Chillisoße | etwas |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Mango schälen und in 1cm dicke Streifen schneiden. (Einkaufstipp: die Mango sollte sich fest anfühlen und am Stielende aromatisch riechen.) Den Chicoree putzen, den Strunk herrausschneiden und in grobe Stücke schneiden. Die Garnelen trocken tupfen. Zuerst die Granelen in der Pfanne mit etwas Öl und ca. einem TL Chilliflocken anbraten. Die Mango dazugeben und 3-4 min mitbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 2-3 EL flüssigen Honig darüber geben; jetzt öfter rühren, da der Honig schnell zu dunkel wird. Den Chicoree dazugeben und durchschwenken. Die abgetropften Nudeln mit in die Pfann geben und nochmal kurz die Pfanne richtig heiß werden lassen. Das ganze mit der Chillisoße abschmecken und sofort servieren.
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vom
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