Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1500 |
Quark Magerstufe | 500 |
Eier | 4 |
Mehl | etwas |
Öl-Muskat-Zucker-Zimt-etwas Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kartoffeln kochen(geschält)und gleich durch die Kartoffelpressedrücken und abkühlen lassen.Den Quark mit den Kartoffeln vermengen,nach Geschmack mit Muskat,prise Salz,wenig Zucker,Eier,Mehl wer möchte Rosinen hinzugeben alles gut durcharbeiten.Von der Masse kleine (Plätzchen)formen,mehlieren und langsam von beiden Seiten in Öl braten(mit Zucker-Zimt bbbbestreuen
2.bestreuen) oder ein anderes Kompott je nach bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Quarkkäulchen“