1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprikapfanne

Kartoffel-Paprikapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gross6 Stk
Paprika rot,geschält2 Stk.
Zwiebeln1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Knoblauch etwas
Butter1 Ess
Petersilie gehackt1 Handvoll
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.Paprika schälen und in Spalten schneiden

    3.Zwiebeln schälen und würfeln.

    4.Alle Zutaten mit den Gewürzen und dem Öl vermengen und in eine gebutterte Auflaufform geben und bei 180 Grad ca 30 Min. im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****i
    vom
    Profilbild von V****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich