Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gross | 6 Stk |
Paprika rot,geschält | 2 Stk. |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Knoblauch | etwas |
Butter | 1 Ess |
Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
2.Paprika schälen und in Spalten schneiden
3.Zwiebeln schälen und würfeln.
4.Alle Zutaten mit den Gewürzen und dem Öl vermengen und in eine gebutterte Auflaufform geben und bei 180 Grad ca 30 Min. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprikapfanne“