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Gemüse-Frittata

30 Min

Zutaten für 2 Personen

rote Paprika
2 Stk.
Frühlingszwiebel
3
Basilikum
1 Bund
Olivenöl
4 EL
Eier
6 Stk.
Schlagsahne 10% Fett
4 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden 2. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden 3. Basilikum kalt abspülen und die Blättchen von den Stängeln zupfen 4. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten und F.zwiebel ca. 6 Min. andünsten. Dann Zutaten aus der Pfanne nehmen, ein bisschen abkühlen lassen und die Basilikumblättchen unterrühren. 5. Die Eier in einer Schüssel gut mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren, dann die Basilikum-Gemüse-Mischung unterrühren. 6. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eiermasse hineingeben. Zugedeckt in etwa 8 – 10 Min. stocken lassen. 7. Die Frittata wie eine Torte aufschneiden und warm oder kalt servieren.

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