Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, ca. 750g | 1 |
saure Sahne | 200 ml |
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten | 3 EL |
Senf | 1 EL |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Essig | 2 EL |
hartgekochte Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen & in Salzwasser ca. 15-18 Min. kochen. Kalt abschrecken. In eine Schüssel füllen. Aus der sauren Sahne, Schnittlauch, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat & Essig ein Dressing rühren. Die Eigelb durch ein feines Sieb streichen & dazu geben. Die Soße zu den Blumenkohlröschen geben & vorsichtig unterheben. Etwas ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“