1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, ca. 750g1
saure Sahne200 ml
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten3 EL
Senf1 EL
weißer Pfeffer, Salz etwas
Muskatnuss etwas
Essig2 EL
hartgekochte Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen & in Salzwasser ca. 15-18 Min. kochen. Kalt abschrecken. In eine Schüssel füllen. Aus der sauren Sahne, Schnittlauch, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat & Essig ein Dressing rühren. Die Eigelb durch ein feines Sieb streichen & dazu geben. Die Soße zu den Blumenkohlröschen geben & vorsichtig unterheben. Etwas ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich