1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Speck-Käse-Sauce

Spaghetti mit Speck-Käse-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Schinkenspeck, in Würfeln100 gr.
Milch150 ml
Gemüsebrühe, Instant200 ml
Kräuter-Schmelzkäse100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss, gerieben etwas
Spaghetti500 gr.
Cocktail-Tomaten250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken. Schinkenspeck in einer beschichteten Pfanne auslassen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Mich und Brühe angießen, Schmelzkäse zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köchen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Cocktailtomaten vierteln und kurz mit in der Sauce erhitzen. Nudeln mit der Sauce seriveren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Speck-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich