Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenspeck, in Würfeln | 100 gr. |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe, Instant | 200 ml |
Kräuter-Schmelzkäse | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss, gerieben | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Cocktail-Tomaten | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken. Schinkenspeck in einer beschichteten Pfanne auslassen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Mich und Brühe angießen, Schmelzkäse zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köchen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Cocktailtomaten vierteln und kurz mit in der Sauce erhitzen. Nudeln mit der Sauce seriveren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Speck-Käse-Sauce“