Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
stückige Tomaten | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
gerieb. deutscher Emmentaler | 125 g |
Ei | 1 |
doppelte Hähnchenfilets a. ca. 300g | 2 |
Mehl | 4 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Spaghetti | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter dünsten. Brühe, Tomaten zufügen, 5 Min. kochen, salzen, pfeffern.
2.Kräuter abbrausen, hacken, bis auf 1 EL mit Käse mischen. Ei, Salzund Peffer vrtquirlen. Fleisch kurz kalt waschen , abtupfen, halbieren. Im Ei, dann in der Käsemischung wenden. Im Öl bei kleiner Hitze ringsrum ca. 15 Min. kross braten.
3.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen. Alles auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet im Kräuter-Käsemantel“