1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet im Kräuter-Käsemantel

Hähnchenfilet im Kräuter-Käsemantel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Gemüsebrühe125 ml
stückige Tomaten500 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
gerieb. deutscher Emmentaler125 g
Ei1
doppelte Hähnchenfilets a. ca. 300g2
Mehl4 EL
Rapsöl4 EL
Spaghetti250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter dünsten. Brühe, Tomaten zufügen, 5 Min. kochen, salzen, pfeffern.

    2.Kräuter abbrausen, hacken, bis auf 1 EL mit Käse mischen. Ei, Salzund Peffer vrtquirlen. Fleisch kurz kalt waschen , abtupfen, halbieren. Im Ei, dann in der Käsemischung wenden. Im Öl bei kleiner Hitze ringsrum ca. 15 Min. kross braten.

    3.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen. Alles auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet im Kräuter-Käsemantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich