1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Chili-Kasseler

Saftiges Chili-Kasseler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dicke Scheiben Kasseler-Kotelett ohne Knochen8
Gemüsezwiebeln1,20 kg
Öl3 EL
Schlagsahne600 gr.
Chilisoße500 ml
Chilipulver etwas
rote Chilischoten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in halb Ringe schneiden. Kasseler in einen Bräter (mit Deckel) im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Sahne und Chilisoße in den Bräter gießen. Flaschen/Becher mit etwas Wasser gut ausspülen, mit dazugießen. Soße aufkochen, Chilischoten in Ringen dazugeben und mit Chili feurig abschmecken. Kasseler hineingeben. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Chili-Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich