Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dicke Scheiben Kasseler-Kotelett ohne Knochen | 8 |
Gemüsezwiebeln | 1,20 kg |
Öl | 3 EL |
Schlagsahne | 600 gr. |
Chilisoße | 500 ml |
Chilipulver | etwas |
rote Chilischoten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen, in halb Ringe schneiden. Kasseler in einen Bräter (mit Deckel) im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Sahne und Chilisoße in den Bräter gießen. Flaschen/Becher mit etwas Wasser gut ausspülen, mit dazugießen. Soße aufkochen, Chilischoten in Ringen dazugeben und mit Chili feurig abschmecken. Kasseler hineingeben. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Saftiges Chili-Kasseler“