1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen mit Glühwein

Kokosmakronen mit Glühwein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stk.
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Kokosraspeln400 g
Schmand200 g
Glühwein1 Schuss
Chili1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier schaumig rühren, Zucker, Vanillezucke, Bittermandel-Aroma zugeben, Kokosraspeln und Schmand und Glühwein zufügen, wer mag auch Chili. Auf Oblaten oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, 15 - 20 Minuten bei 150 °C Heißluft oder 180 °C Ober-Unterhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mit Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich