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Kräuter-Schweinefilet

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
450 g
Olivenöl
30 g
Knoblauchzehe
1
Kräuter der Provence
3 EL
Schinken geräuchert
8 Scheiben
TK-Romanescogemüse
800 g
Weißwein
100 ml
Marsala
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl mit den Kräutern mischen. Etwas Salzen und Pfeffern

    2.Mit dem Kräuterolivenöl das Schweinefilet bestreichen

    3.Den Schinken um das Schweinefilet wickeln

    4.In den Bräter etwas Olivneöl geben und darin das Schweinefilet leicht anbraten.

    5.In den Dampfgarbackofen (1. Einschubebene von unten) geben und bei 200 Grad Intervall-Dampfgarprogramm 20 Minuten schmoren

    6.Weißwein und Marsala mischen

    7.Die Temperatur im Ofen auf 180 Grad reduzieren. Das Filet mit der Flüssigkeit übergießen und das TK-Gemüse (was schon leicht aufgetaut sein sollte) zugeben und weitere 20 Minuten fertig garen.

    8.Das Schweinefilet aus dem Bräter nehmen und im Ofen warm halten.

    9.Das Gemüse mit Soße mit Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit dem Filet servieren.

    10.Als Beilage sind Ricotta-Teigtaschen sehr zu empfehlen. Guten Appetitt

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