QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
600 gr.
Zwiebel
1
Paprika
1 gelbe
Tomaten
2
Bund Petersilie
1
Emmentaler oder Gouda nach Geschmack
200 gr.
Dose Champignons oder frische
1
kleine Salamiwürstchen
2
Zucchini
1
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Knobigewürz,
etwas
Distelöl, Balsamicoessig hell
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Gut abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten.

    3.Die übrigen Zutaten in Würfel , Scheiben und Stücke schneiden und alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.

    4.Aus den Gewürzen, dem Öl und Essig das Dressing herstellen und abschmecken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

    5.Dazu schmecken sehr gut Schwenker und Bratwürstchen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen