QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bamberger Kähne

31 Min

Zutaten für 4 Personen

Baquetten zum Aufbacken
12 Stück
Edamer, in Streifen geschnitten
400 Gramm
Zwiebel, gewürfelt
1 Stück
gekochter Schinken, gewürfelt
125 Gramm
Champignos, in Scheiben geschnitten
125 Gramm
Eigelb
4
Gwürzmischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,6 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Baquetten, die Oberseite dünn abschneiden und aushöhlen. Käse, Schinken, Zwiebeln, Champignons und die Eigelb vermengen und mit der Gewürzmischung würzen. Die Mischung in die Baquettes füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseiten als Stütze benutzen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen