Bamberger Kähne
31 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baquetten zum Aufbacken | 12 Stück |
Edamer, in Streifen geschnitten | 400 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
gekochter Schinken, gewürfelt | 125 Gramm |
Champignos, in Scheiben geschnitten | 125 Gramm |
Eigelb | 4 |
Gwürzmischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1.Von den Baquetten, die Oberseite dünn abschneiden und aushöhlen. Käse, Schinken, Zwiebeln, Champignons und die Eigelb vermengen und mit der Gewürzmischung würzen. Die Mischung in die Baquettes füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Oberseiten als Stütze benutzen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist garen.