QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chorizo-Manchego-Salat

Zutaten für 8 Personen

kleine Chorizo-Würste (span. Paprikawurst)
4
Olivenöl
1 EL
Tomaten
3
Manchego-Käse
150 g
Zitrone
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die angebratene Wurst darüber verteilen. Manchego-Käse mit einer Reibe grob darüber hobeln. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen