Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )

Rindfleisch im Dörrautomaten getrocknet asiatisch

von Aktron
Rinfleisch getrocknet ( Version 1 ) - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
225 Gramm
Rinderroulade
2 TL
Wok Gewürzmix
2 TL
Sojasoße
1 TL
Limettensaft
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer schwarz
250 ml
Wasser
1
Fleisch in Streifen schneiden. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch damit min 24 Stunden Marinieren. ACHTUNG !!! Unbedingt darauf achten, dass die Gewürze sich in der Marinade gut verteilen und nicht klumpen. Danach das Fleisch abtupfen mit einem Küchentuch und 10 Stunden Trocknen. Gerinere Zeit führt zu weniger Trockenzustand, und zu wenig Haltbarkeit. Idealer Snack für zwischendurch, vor dem TV, oder wie bei mir beim LKW-Fahren
2
Achtet bitte darauf dass kein Fett mehr am Fleisch ist !!!!!!!!!! Das wird beim Lagern ranzig !!!!!!!!!!!