1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Blumenkohlsalat

Salate : Blumenkohlsalat

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Blumenkohl etwas
1/16 l Bouillion etwas
2 - 3 EL Öl etwas
2-3 EL Melforessig etwas
Salz und Pfeffer etwas
1 EL feingehackte Petersilie etwas
Maggi je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen putzen und in größere Röschen zerpflücken.

    2.In Salzwasser bedeckt bei mäßiger Hitze nicht zu weich kochen (ca. 18 Minuten. Die Blumenkohlröschen sollten bei Kostprobe noch knackig sein).

    3.In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Salatschüssel verteilen.

    4.Gemüsebrühe , Öl, Melfor , etwas Salz und Pfeffer kräftig verrühren und über die Karfiolröschen gleichmäßig vergießen.

    5.Den Salat mit Salatbesteck vorsichtig durchmischen und zugedeckt mindestens eine 1 1/2 Stunden ziehen lassen.

    6.Vor dem Servieren, den Blumenkohlsalat mit feingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich