Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Blumenkohl | etwas |
1/16 l Bouillion | etwas |
2 - 3 EL Öl | etwas |
2-3 EL Melforessig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
1 EL feingehackte Petersilie | etwas |
Maggi je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den Blumenkohl waschen putzen und in größere Röschen zerpflücken.
2.In Salzwasser bedeckt bei mäßiger Hitze nicht zu weich kochen (ca. 18 Minuten. Die Blumenkohlröschen sollten bei Kostprobe noch knackig sein).
3.In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Salatschüssel verteilen.
4.Gemüsebrühe , Öl, Melfor , etwas Salz und Pfeffer kräftig verrühren und über die Karfiolröschen gleichmäßig vergießen.
5.Den Salat mit Salatbesteck vorsichtig durchmischen und zugedeckt mindestens eine 1 1/2 Stunden ziehen lassen.
6.Vor dem Servieren, den Blumenkohlsalat mit feingehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Blumenkohlsalat“