Cappuccino Plätzchen
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 90 g |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 60 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Cappuccino | 3 Esslöffel |
Backoblaten | etwas |
Moccabohnen | etwas |
Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2257 (539)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett38,1 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen. Mehl, Nüsse und Cappuccino unterrühren. Oblaten auf ein Blech legen, Teighäufchen darauf setzen und 10 Minuten bei 200°C hell backen. Abkühlen lassen, mit etwas Schokoladenglasur bestreichen und mit einer Moccabohne verzieren.