1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichcreme

Pfirsichcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Zucker4 EL
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Saft von 1 Orange und 1/2 Zitrone etwas
große Dose Pfirsiche1
Amarettini100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit 1 EL Zucker schaumig rühren. Quark, Mascarpone, restlilchen Zucker, Orangen- und Zitronensaft unterrühren. Die Pfirsiche würfeln - bis auf 2 Stück für die Dekoration. Pfirsichwürfel und etwas Pfirsichsaft unterrühren. Die Amarettini mit dem Nudelholz in einer Tüte zerbröseln. unterheben. Einweiß steif schlagen und unterziehen. Mit den restlichen Pfirsichen verzieren - 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich