Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 4 EL |
Magerquark | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Saft von 1 Orange und 1/2 Zitrone | etwas |
große Dose Pfirsiche | 1 |
Amarettini | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit 1 EL Zucker schaumig rühren. Quark, Mascarpone, restlilchen Zucker, Orangen- und Zitronensaft unterrühren. Die Pfirsiche würfeln - bis auf 2 Stück für die Dekoration. Pfirsichwürfel und etwas Pfirsichsaft unterrühren. Die Amarettini mit dem Nudelholz in einer Tüte zerbröseln. unterheben. Einweiß steif schlagen und unterziehen. Mit den restlichen Pfirsichen verzieren - 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Pfirsichcreme“