QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chutney aus Mango - Papaya - Avocado und Weintrauben

Zutaten für 4 Personen

Mango frisch
1
Papaya frisch
1
Avocado frisch
1
Weintraube weiß frisch
200 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1
Ingwer gerieben
1
circa 2 cm lang
etwas
Rotweinessig
125 ml
Zucker weiß
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer bunt
etwas
Wasser
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mango, Papaya, Avocado schälen, entkernen und würfeln. Dann zur Seite stellen. Trauben von der Rebe pflücken und waschen. Ebenfalls zur Seite stellen.

    2.Ingwer schälen und fein reiben. Zwiedeln schälen und würfeln. Nun ein Topf hinstellen und die Zwiebeln dann darin 5 Minuten kochen.

    3.Nun die Exotischen Früchte und den Ingwer in den Topf hinzufügen. Etwas Essig und Zucker hinzufügen und alles 10 Minuten kochen.

    4.Nach den 10 Minuten den Rest Essig sowie den Zucker beifügen, und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals alles 2 -3 Minuten köcheln lassen bis das Chutney dick ist.

    5.Nun in Gläser abfüllen und den Deckel darauf schrauben. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen und dort 2 - 3 Wochen ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen