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Russische Schnitten

3 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Eigelb
7
Staubzucker
17 dag
Haselnüsse gemahlen
20 dag
Semmelbrösel
7 dag
Eischnee
7
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack
1 Pk.
Butter
25 dag
Staubzucker
15 dag
Kaffee (Getränk)
¼ l
Rum
etwas
Schlagobers
¼ l
Raspelschokolade
20 dag
Biskotten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett29,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Papier auslegen.

    2.Biskuitmasse aus Dotter, Staubzucker, Haselnüssen, Bröseln und Eischnee herstellen. Masse auf Backpapier streichen. 30 Minuten backen. Auf Arbeitsfläche stürzen und Papier abziehen. Auskühlen lassen.

    3.Pudding nach Packungsangaben zubereiten. Auskühlen lassen. Butter und Staubzucker schaumig rühren. Pudding unterheben und glattrühren. Auf Biskuitmasse streichen.

    4.Kaffee und Rum vermischen. Biskotten kurz eintauchen und auf der Creme verteilen.

    5.Schlagobers aufschlagen, über die Biskotten streichen und mit Raspelschokolade bestreuen.

    6.Mindestens 3 Stunden kühlstellen.

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Zutaten für 4 Personen