Russische Schnitten
3 Std 45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 7 |
Staubzucker | 17 dag |
Haselnüsse gemahlen | 20 dag |
Semmelbrösel | 7 dag |
Eischnee | 7 |
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack | 1 Pk. |
Butter | 25 dag |
Staubzucker | 15 dag |
Kaffee (Getränk) | ¼ l |
Rum | etwas |
Schlagobers | ¼ l |
Raspelschokolade | 20 dag |
Biskotten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett29,3 g
Zubereitung
1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Papier auslegen.
2.Biskuitmasse aus Dotter, Staubzucker, Haselnüssen, Bröseln und Eischnee herstellen. Masse auf Backpapier streichen. 30 Minuten backen. Auf Arbeitsfläche stürzen und Papier abziehen. Auskühlen lassen.
3.Pudding nach Packungsangaben zubereiten. Auskühlen lassen. Butter und Staubzucker schaumig rühren. Pudding unterheben und glattrühren. Auf Biskuitmasse streichen.
4.Kaffee und Rum vermischen. Biskotten kurz eintauchen und auf der Creme verteilen.
5.Schlagobers aufschlagen, über die Biskotten streichen und mit Raspelschokolade bestreuen.
6.Mindestens 3 Stunden kühlstellen.