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Rosenkohl-Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Risotto-Reis175 gr.
Zwiebel1 Stück
Weiswein200 ml
Butter20 gr.
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rosenkohlröschen putzen und mit ca 1/2 Liter Gemüsebrühe auf mittlerer Hitze garen lassen.

    2.Wärend dessen Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Öl im Topf bis sie glasig sind anbraten. Den Risotto Reis dazugeben und kurz darauf mit Weiswein löschen. Nach und nach immer wieder die restliche Gemüsebrühe in kleinen portionen dazugeben und darauf achten das nichts am Top anbrennt.

    3.Wenn die ganze Brühe aufgebraucht ist, den Topf von der Herdplatte nehmen. Die Rosenkohlröschen abgiesen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Parmesan in den Risottoreis geben und gut durchrühren das eine sämige Konsistenz ensteht. Den Rosenkohl vorsichtig darunter heben und eventuel nocheinmal nachwürzen.

    5.Auf einem Teller anrichten und nach belieben Parmesan drüberstreuen Guten Apettit

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    Rezept von Knuff
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