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Dips u.s.w.~Fruchtiges Zwiebel-Knoblauch-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich250 g
Zwiebeln250 g
Frühlingszwiebeln60 g
Knoblauch25 g
Senfkörner gelb10 g
Apfelessig60 ml
Extra Gelierzucker125 g
Salz½ TL
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zum Vorbereiten Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen,in kaltem Wasser abschrecken.Pfirsiche vierteln,entsteinen,enthäuten,250 g abwiegen und pürieren.

    2.Zwiebeln abziehen,halbieren fein würfeln und 250g abwiegen.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden und 60g abwiegen.Knoblauch abziehen,25 g abwiegen und sehr fein würfeln.

    3.Zum Zubereiten Zwiebeln,Frühlingszwiebeln,Knoblauch,Pfirsichpüree,Senfkörner und Essig in einem Topf unter Rühren etwa 5 Min.dünsten.Extra Gelier Zucker hinzufügen und gut verrühren.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Min. unter ständigem Rühren kochen lassen.Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals unter Rühren aufkochen lassen.

    4.Chutney von der Kochstelle nehmen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen.Die Gläser mit Twist-off-Deckel verschließen,umdrehen und etwa 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.

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