Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 |
Enden frische Bratwurst | 2 |
Langkornreis | 2 handvoll |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Instantbrühe | ½ Tl |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß und scharf | etwas |
Olivenöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Paprika waschen,putzen und auch in Würfel schneiden, mit dazugeben. Anschließend mit Wasser auffüllen,bis das Gemüse bedeckt ist. Instantpulver,Tomatenmark,Reis und Gewürze zufügen. Die Bratwurst enthäuten und in kleine Stücke schneiden und auch mit in den Topf geben. Solange köcheln lassen bis der Reis gar ist. Könnte ich mich rein legen!!!! LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Bunter Paprikaeintopf“