Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauch | 1 Zehen |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel(n) und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anschließen in Butter andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Champignons hinzugeben und anbraten/dünsten. Öfters mit dem Kochlöffel wenden/umrühren.
2.Die dabei austretende Flüssigkeit zur Gänze verköcheln lassen, wenn fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, Crème fraîche hinzufügen und nochmal kurz aufkochen lassen. Erst jetzt mit Pfeffer und Salz und nach Belieben auch mit Paprikapulver würzen. FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Champignonsoße“