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Champignonsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebeln1
Knoblauch1 Zehen
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel(n) und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anschließen in Butter andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Champignons hinzugeben und anbraten/dünsten. Öfters mit dem Kochlöffel wenden/umrühren.

    2.Die dabei austretende Flüssigkeit zur Gänze verköcheln lassen, wenn fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, Crème fraîche hinzufügen und nochmal kurz aufkochen lassen. Erst jetzt mit Pfeffer und Salz und nach Belieben auch mit Paprikapulver würzen. FERTIG !

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    Rezept von S****h
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