1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Ziegenkäse mit Schinken

Gebackener Ziegenkäse mit Schinken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
harter Ziegenkäse400 g
große Scheiben Schinken4
Basilikumblättchen4
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
gemischter Salat zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Vom Ziegenkäse die Rinde entfernen und Käse in 4 Scheiben schneiden. Auf jeden Teller 1 Scheibe Schinken mit Basilikumblättchen obenauf legen. 1 Scheibe Ziegenkäse darauf geben und mit schwarzem Pfeffer würzen. Jede Schinkenscheibe einrollen, dann eng mit Frischhaltefolie umwickeln und 1 Stunde kühl stellen.

    2.Backofen auf 200°C (Gas Stufe 6, Umluft 180°C) vorheizen.

    3.Folie entfernen, Röllchen auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Der Schinkel sollte gerade beginnen knusprig zu werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich