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Fritierte Käsewürfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl75 g
Weißwein100 ml
großes Ei, Salz1
Schalotten geh.2
Olivenöl2 EL
Tomatenpaprika geh.1
grüne Chilischote geh.1
Aprikosen100 g
große Orange1
Emmentaler300 g
Mehl zum Wenden etwas
Fett zum Frittieren etwas
Friseesalat-Blätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Mehl in eine Schüssel sieben. Wein zugießen, mit dem Handrührgerät glatt rühren. Ei trennen, Eigelb, 1 Prise Salz unterrühren. Zugedeckt 30 Min. quellen lassen.

    2.2. Schalotten im heißen Öl andünsten. Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren, entsteinen u. klein schneiden. Orange auspressen, Saft u. Aprikosen zum Paprikagemüse geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Min. garen.

    3.3. Käse in Würfel schneiden. Eiweiß mit Salz steif schlagen, unter den Teig heben. Käse im Mehl wenden., durch den Teig ziehen, im heißen Fett portionsweise in 2-3 Min. ausbacken. Mit Friseesalat garnieren.

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