1. Home
  2. Rezept
  3. Filet - Topf

Filet - Topf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Broccoli frisch400 g
Möhren250 g
Porree300 g
Gemüsebrühe etwas
Senf etwas
Crème fraîche300 g
Sahne100 ml
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet mit Senf bestreichen und kurz in Öl anbraten. Broccolie, Möhren und Porree waschen und kleinschneiden. Im kochendem Wasser kurz dünsten. Das Filet in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Das Gemüse darüber verteilen. Creme fraiche und Sahne miteinander verrühren. Über das Gemüse die Gemüsebrühe streuen. Dann

    2.Dann die Sahne darüber verteilen. Käse drüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Dazu kann man Baquette oder Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Filet - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich