Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Broccoli frisch | 400 g |
Möhren | 250 g |
Porree | 300 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Senf | etwas |
Crème fraîche | 300 g |
Sahne | 100 ml |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Filet mit Senf bestreichen und kurz in Öl anbraten. Broccolie, Möhren und Porree waschen und kleinschneiden. Im kochendem Wasser kurz dünsten. Das Filet in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Das Gemüse darüber verteilen. Creme fraiche und Sahne miteinander verrühren. Über das Gemüse die Gemüsebrühe streuen. Dann
2.Dann die Sahne darüber verteilen. Käse drüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Dazu kann man Baquette oder Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Filet - Topf“